您的位置: 首页 >教学教研>教育督导

教育督导

  • 052018-02
    践行理念,苦练内功,扎实培育学校软实力 ——长沙市雷锋学校2016-2017学年度省级示范性中学网络督导评估自评材料 本学年度,全体“雷锋人”在雷锋精神的引领下,求真务实,奋力拼搏与进取,坚持常规工作做细、做实、做精…
  • 022017-05
    践行办学理念,在“实”字上下功夫        我校是雷锋同志的母校,原名“荷叶坝完全小学”,创办于1951年,1967年正式更名雷锋学校。一直以来,学校坚持“以雷锋精神兴校育人”,把传承和弘扬雷锋精神作为办学的长久…
  • 172017-04
    搭建专业平台,焕发教师成长活力 ——长沙市雷锋学校2016-2017学年度教师队伍建设情况典型材料 (由办公室供稿) 百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教师是学校文化的建设者,教师形象是流动着的校园文化。2016年…
  • 172017-04
    (由教育处供稿) 一、常规教育常抓不懈 根据学校的教育实际,教育处、年级组、各班级狠抓严抓学生常规教育,规范学生养成教育。(1)规范请假制度,严格控制学生的出勤,做到教育处、班主任、传达室、家长的密切衔接,实…
  • 172017-04
    尽心服务谋发展、科研兴校促提升 ——长沙市雷锋学校2016年下学期教研工作亮点提炼 (由督导室供稿)         2016年下学期在学校教研室的努力工作下,学校教研氛围得到进一步加强,学校教研硬件、软件实力也都有…
  • 172017-04
    更舒适,更美丽,更安全 ——2016年雷锋学校办学条件自评材料 (由督导室供稿) 2016年以来,雷锋学校按照校园建设规划,对校园进行全面的提质改造。努力让校园变得更舒适,更安全,更美丽,让管理和服务也更优质。   …
  • 172017-04
    众志成城,走内涵发展之路   ——长沙市雷锋学校2015下-2016上学年度网络督导评估自评材料    (由督导室供稿) 本学年度,全体雷锋人秉承“用雷锋精神兴校育人”的办学理念,在省督导室、市教育局的正确领导下,把…
  • 172017-04
    传承雷锋精神,打造活力校园  (由督导室供稿) 本学年度来,全体雷锋人秉承“用雷锋精神兴校育人”的办学理念,把雷锋精神中奉献、奋斗、友爱、互助、进取、和谐等诸多内涵发扬光大,遵循教育规律,安安静静、踏踏实实、…
  • 172017-04
    弘扬雷锋精神,践行特色德育 -----2015年9月到2016年4月学校德育工作自评材料 (由督导室供稿) 学校坚持育人为本,德育为先,充分挖掘雷锋精神这一校本德育资源,并结合时代特点不断创新,形成了以大力弘扬雷锋精神为核…
  • 172017-04
    注重专业成长,提高教师的幸福力 ——长沙市雷锋学校2015-2016学年度教师队伍建设情况典型材料  (由督导室供稿) 百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教师队伍建设是推动学校持续发展的必要条件,是学校发展最活跃…
首页 1 2 尾页 共18条信息/共2页 转到第