您的位置: 首页 >雷锋传人>身边雷锋

身边雷锋

  • 082012-05
    5月3日,“五一”小长假刚过,这天大雨滂沱、雾雨濛濛,一位68位的老人在市委门口准备回家,但苦于无公交站、无的士车,面临淋雨感冒住院的危险。这时,雷锋学校一位教师办事出来后看到了这一幕,就主动询问,得知要回“岳麓…
  • 102007-05
    初一年级165班级    朱洪波     2007年四月一日 身边的雷锋     雷锋,一个响彻神州大地的人物,一个十三亿华夏儿女的偶像。他既是我们的校友,也是我们的榜样。因此,只要是看到做好事,人们就会不由自主的…
  • 252007-04
    2007年3月28日    星期三 “构造和谐社会,共创美好未来,”如今.和谐成为社会的主题,宣言到处贴, 只为宣和谐, 要我来说,我认为社会要和谐,雷锋不少见了,曾经我总怨雷锋少,便想找一找,不找不知道,一找吓一跳,就在我身…
  • 182007-04
    日期  11月7日    星期  二   天气    晴  作者   彭湘格  雷锋,是我们的校友;雷锋,是我们的骄傲;雷锋,是我们学习的榜样。 雷锋,1940年12 月18日出生。他的一生平凡无奇,他一生却是以刻苦学习的…
首页 1 尾页 共4条信息/共1页 转到第