您的位置: 首页 >学校新闻>校园新闻>详细内容

校园新闻

我校举行青年教师“正兴杯”综合素质比武表彰大会

来源: 发布时间:2021-05-28 09:32:03 浏览次数: 【字体:

5月25日下午,长沙市雷锋学校全体教职员工在科学馆多功能厅参加青年教师“正兴杯”综合素质比武总结与表彰大会。

会议由学校党委焦宏伟书记主持,纪委许丹书记宣读《长沙市雷锋学校青年教师“正兴杯”综合素质比武表彰决定》。焦宏伟书记、张建斌副校长、赵波副校长、纪委许丹书记为“五项比武”综合成绩获得三等奖、二等奖、一等奖的25位青年教师颁发获奖证书。台上获奖青年教师神采奕奕、朝气蓬勃,对教育事业充满热情;台下教师掌声阵阵。

获奖青年教师代表熊诗怡老师做了题为《爱我母校,兴我母校》的激情发言。她首先用两首歌——《遇上你是我的缘》、《小确幸》表达内心感谢,感谢母校,感谢教学师傅——蒋慧琳老师、班主任师傅——熊向辉老师对自己教学和班主任工作的指导与帮助,感谢所在办公室全体同仁对自己的各种支持与照顾,感谢备课组所有成员的团结友爱向上向善……正是种种帮助与提携才让自己不断成长。她还解读了自己的教学理念和思想:让自己的课堂有趣有料;让学生学有所获,让学生因我而幸福!一定牢记立德树人是根本,将爱是教育的灵魂贯穿于教学之中!

张建斌副校长针对颁奖仪式进行了总结,在肯定我校青年教师表现优异的基础上,鼓励青年老师继续努力。他说:“不管怎么辛苦,也要珍惜和把握各种机会,并全身心投入,也许哪一天在某个平台上‘一战成名’,那时雷锋学校将以你为傲,雷锋学校的明天也将更美好!”

f484cb8accd746c6a836e925a756e12a.jpg

1485b39a960c41a5a7518d68572af4ac.jpg

59f2e5a86e13413589231c654ff65134.jpg

a722d7599a2548c4bcc492b361c8ab4e.jpg

分享到:
【打印正文】